Согласие на обработку персональных данны
free site creation software
Mobirise
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» даю ЧАСТНОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ «АВТОШКОЛА №1» (далее — Оператор), расположенному по адресу Республика Коми, г. Сыктывкар, Сысольское шоссе д. 29 (4 этаж), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации на обучение на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, электронная почта (e-mail) и номер телефона.

• Целью обработки моих персональных данных являются: обеспечения процесса регистрации на обучение в ЧОУ «АВТОШКОЛА №1»
• Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
• Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья и прочее запрещено.
• В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
• Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
• Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
• Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

НАШ ПАРТНЕР
Mobirise

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ!

ЧОУ ПО Автошкола №1 при АО "КОМИАВТОТРАНС"
Copyright © 2008 - 2018